Арьеста и Васэнта. История Проклятых...

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Подвал - Арьеста и Васэнта | Регистрация | Вход
Арьеста и Васэнта. Война Началась!
Администрация сайта:

Главные Админы: Шэтана,Тайрина, Aaron
Админы:
  Модеры:
Время года: Лето
Время суток: День
Погода: Жарко
Новости

О Рекламе

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Рекламировать можно только в специально предназначенной для этого теме. Перс для рекламы - Ник: реклама, пароль:123456

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон Анкеты
Роли
Отдел рекламы
О стихиях
Сказание О Семи Проклятых
 О способностях

Наши Друзья: Witch ролеваяПараллельная Реальность...

[Что_новенького?· Жители· Правила · Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подвал
AaronДата: Среда, 16.02.2011, 19:00 | Сообщение # 1
~|Вечно живой|~
Награды: 1
Статус: Шатается где то...
Награды
За хорошую репутации За 100 Сообщений
Место для наказаний.

ТайринаДата: Среда, 16.02.2011, 20:16 | Сообщение # 2

~...Angel of Darkness...~
Награды: 5
Награды
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Полумгла, каменные стены, сырость… Не самый радостный пейзаж. Если не сказать – удручающий. Кому нравится в подвале?
Кап. Кап
Тайрина прикрыла глаза, чтобы не травмировать свою психику этим мрачным и безрадостным видом. Ехидный внутренний голос напомнил, что травмировать эту психику уже некуда. Тай с ним мысленно согласилась и снова открыла глаза
Мда, давненько я тут не пребывала.. В последний раз – полтора месяца назад. Когда еще только начались тренировки… А кажется, как будто прошла уже вечность
Кап
Тайрина попыталась определить, откуда капает вода. Рядом со своей стихией девушке было бы гораздо лучше и спокойнее. Но подниматься на ноги было дико лень и поэтому девушка просто снова закрыла глаза
Уже два дня прошло с того случая с лилией.. А мне до сих пор стыдно… Но при этом я рада, что он больше не появлялся.. и одновременно разочарована
Зато эти дни Тай чувствовала себя абсолютно спокойной. Все было как обычно – никаких потрясений, никаких срывов – мирная, спокойная жизнь. Если, конечно, жизнь на проекте можно назвать мирной и спокойно. Да, конечно, Девочки опять бесились, тренировки опять были тяжелые, но это уже стало нормой. А вот то, что происходило с девушкой, когда она видела поблизости военачальника Гроу, нормой назвать никак нельзя было. Она то злилась, то смущалась, то чувствовала себя виноватой, то боялась к нему приближаться… В общем, медленно, но верно, сходила с ума.
Самое забавное, что здесь я оказалась тоже из-за него… Ну, вообще то из-за себя.. Исследователь решил таки наказать меня за тот случай с деревней.. Хорошо еще, что дал время раны вылечить… Хотя, странно… Да, мы должны быть непобедимыми воинами, безжалостными и бесчувственными машинами для исполнения приказов… Но он ведь намеренно нас стравил.. Зачем? Учитывая, что потом он собирался послать Аарона присматривать за нами, то действия эти были крайне нелогичны… Хотя, о чем это я? Он наверняка все рассчитал. Но что он хотел этим добиться? Пока этот вопрос остается без ответа
Тайрина решила все-таки подняться на ноги и уже через минуту расхаживала по подвалу, пытаясь привести мысли в порядок
Для чего же он это сделал? Выходит, этот маг – тоже марионетка? Зачем – вот ключ..
Однако, додумать Тайрине было не дано – железная дверь открылась и один из охранников впихнул в подвал.. Аарона Гроу собственной персоной. Причем выглядел последний подозрительно счастливым. Глаза Асакино расширились от изумления. Тут дверь захлопнулась и девушка осталась наедине с Аароном в темном подвале. И на смену удивлению пришло какое-то странное и необъяснимое чувство безысходности. Очень захотелось завыть в голос. Примерно это Тай и сделала
- Боги, за какие грехи вы меня так наказали?!

Плакать некогда, не в чем каяться:
Что получено, то оплачено,
Не сыграть эту жизнь иначе нам –
Ведь иначе не жить, а маяться…
(с) Громыко

AaronДата: Четверг, 17.02.2011, 08:34 | Сообщение # 3
~|Вечно живой|~
Награды
Этот день начался как обычно и не предвещал ничего нового. Аарон не спеша шёл в сторону дома Проклятых для исполнения своих должностных обязанностей.
Интересно, а она всё-таки забрала ту лилию?
Вдруг пришёл на ум магу вопрос.
Хотя, какая разница? Странно, уже больше суток прошло с того дня, а я всё думаю о том случае…И о ней.
Да, юноша должен был признать, что мысли о Тай прочно засели в его голове, никак не желая его покидать. Это было странно и необычно для него.
Погружённый в свой думы, Аарон не сразу увидел поблизости двух охранников, которые кого-то сопровождали в сторону подвала, являющимся местом для отбытия наказания. Маг знал об этом не понаслышке, так как сам частенько попадал туда за свой строптивый нрав.
- Давай, пошевеливайся!
Парень поднял голову и увидел, наконец эту, отнюдь, не жизнерадостную картину. Но какого же было его удивление, когда он понял, что под конвоем находилась никто иная, как Тайрина, о которой он думал всего несколько минут назад.
А мне везёт!
План действия созрел за каких-то пару минут. С хитрой улыбкой маг последовал за охранниками, которые уже довели девушку до подвала. Вскоре они снова показались возле помещения. Завидев Аарона, мужчины вытянулись в струнку, приветствуя военачальника.
- Кто из вас двоих отвёл девушку в подвал?- вкрадчиво поинтересовался маг.
Один из охранников поднял руку.
- Отлично! – с широкой улыбкой произнёс Аарон… и влепил тому внушительный хук слева.
Второй охранник круглыми от удивления глазами уставился на военачальника, видимо, гадая, не сошёл ли тот с ума.
- А ты веди меня в подвал, - произнес парень, повернувшись к нему.- Живо! Это приказ!
Охранник безропотно подчинился приказу. На пороге подвала Аарон чуть помедлил. Затем сказал:
- Когда откроешь дверь, впихни меня вовнутрь, как будто меня действительно арестовали, понял?
Мужчина молча кивнул, не сводя с мага ошарашенного взгляда. Вскоре юноша был на месте. Когда за ним захлопнулась железная дверь, Аарон поднял сияющий взгляд на Тай…и услышал:
- Боги, за какие грехи вы меня так наказали?!
О…Опять!
Немного раздражённо подумал маг, гадая почему девушка до сих пор на него так странно реагирует.
Нет, я всё понимаю, но по-моему, уже за это время можно было ко мне привыкнуть.
Но Тайрина, видимо, была иного мнения. Пятясь от Аарона она выдала гениальную фразу:
- Исчезни с глаз моих!
Юноша уставился на неё, от удивления часто моргая глазами.
- Куда?? – последовал не менее гениальный ответ. – Слушай, Тай, раз уж мы тут вместе оказались, я бы хотел…- продолжил маг, подходя к девушке.
Но договорить ему Тайрина не дала. Видя надвигающуюся на неё угрозу, она переместилась в противоположную от Аарона сторону. Тот упрямо последовал за девушкой. И вскоре это переросло в увлекательную игру в догонялки.
Наконец, магу удалось загнать Тай в угол.
Всё, отсюда точно не сбежишь!
- Да послушай же меня, наконец! – нетерпеливо выкрикнул Аарон.
Вместо ответа, девушка просто закрыла глаза и зажала руками уши, ясно давая понять, что слушать его она не намерена.
Проклятье! Веду себя, как маньяк-преследователь!
С досадой подумал маг.
И тут, он явственно представил всю картину со стороны. Оставив, наконец, Тай в покое, парень, согнувшись пополам, зашёлся в приступе неудержимого смеха.

ТайринаДата: Суббота, 19.02.2011, 12:03 | Сообщение # 4

Награды
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Счастье и радость мгновенно сползли с лица парня. Что же, это была вполне нормальная реакция на подобный слова. Тай же сама не заметила, как уже инстинктивно сделала несколько шагов назад, пытаясь сохранять дистанцию
Ну вот, опять началось! За что?! Неужели высшие силы решили таким образом мои нервы протестировать?! Леший! Бесит меня эта ситуация! Веду себя как дура… Опять! Опять браслет активировался! Да что же за наказание такое?!
Аарон попытался сделать еще шаг по направлению к девушке, но Тайрина решила сразу же пресечь эти попытки. Амулет льда мог выйти из-под контроля в любую секунду, а магичка была далеко не уверена, что сейчас сможет хотя бы перенаправить силу браслета, а не то, чтобы сдержать ее. Единственный верный и безопасный путь – оградиться от причины нестабильного состояния, то бишь от Аарона.
- Исчезни с глаз моих!
Прости, но так надо… Да, грубо, да некрасиво.. Но все же лучше, чем быть замороженным или пронзенным насквозь, не так ли?
На лице парня проступила крайняя степень удивления. Он явно не ожидал такой реакции и теперь часто-часто моргал, все еще не сводя взгляда с Асакино.
- Куда??
Ой идиотка! Я же забыла, что мы в подвале… Замкнутом помещении, так сказать.. Что же делать?!
А Аарон тем временем снова решил предпринять попытку наладить контакт… Парень сделал еще пару шагов вперед.
– Слушай, Тай, раз уж мы тут вместе оказались, я бы хотел…
Нет! Не могу, когда он рядом! Я перестаю себя контролировать.. и мне конкретно сносит крышу… Что же это за наказание то? Никогда раньше ничего подобного не было.. Браслет охладился еще больше.. Вот-вот сорвется… Я не могу… Не хочу
Тайрина пришла к выводу, что раз уже маг не желает держаться от нее на расстоянии, то она сама будет держать дистанцию, и поэтому отошла подальше от парня.
Боги, что же ему от меня надо то? Ну извинился уже, все нормально! Зачем меня преследовать то? Или это очередное поручение исследователя, который решил меня добить морально в качестве наказания? Лучше бы просто покалечили… Моя бедная психика…
А маг, тем временем сдаваться не собирался и очень скоро все это безобразие переросло в нечто, напоминающее догонялки. Продолжалось это действо минут 10, ровно до того момента, пока Аарону не удалось таки загнуть Тайрину в угол, тем самым отрезав девушке путь к отступлению. Ему, видимо, этот дурдом тоже порядком надоел, поэтому в голосе послышались нотки раздражения
- Да послушай же меня, наконец!
В глазах Тай промелькнула нечто, похожее на страх. Объяснить истинную причину, почему она от него бегает, Тайрина не могла, гордость не позволяла сказать, что из-за подсознательного страха ей сносило крышу от одного его присутствия, а по-другому Аарон понимать не желал.
Не могу, не могу! Слишком близко!
Браслет снова обжег руку холодом. Тайрина попыталась отгородиться от Военачальника, закрыв глаза и заткнув уши. Однако, не помогло. Да и глупо, наверное, выглядело.
Когда девушка открыла глаза и разжала уши, Тай увидела, что маг уже разве что по полу от смеха не катается. Сначала магичка недоуменно на это взирала, а потом, когда она сама представила всю ситуацию со стороны, Тайрину саму пробило на смех, правда нервный, но тем не менее.
Когда оба наказанных отсмеялись, Тай тихо и уже относительно спокойно попросила
- Отойди пожалуйста на несколько шагов и я тебя выслушаю…

(с) Громыко

AaronДата: Суббота, 19.02.2011, 13:23 | Сообщение # 5
~|Вечно живой|~
Награды
Всё ещё сотрясаясь от приступа смеха, Аарон увидел, как Тай, после пары минут недоумённого созерцания его истерического ржача, сама присоединилась к парню. Правда смех у девушки был скорее нервный.
Наконец, отсмеявшись, Тайрина произнесла:
- Отойди пожалуйста на несколько шагов и я тебя выслушаю…
Неужто я её и правда так раздражаю? – с некоторой обидой подумал маг.- Хотя…ничего удивительного. Я ведь, как никак, её пытался убить. И я могу сколь угодно оправдывать себя тем, что это был не совсем я, но факт остаётся фактом.
Однако, Аарон выполнил пожелание девушки. Отойдя от неё на приличное, насколько позволял подвал, расстояние, парень заговорил:
- Тай… Ты меня прости всё-таки, пожалуйста. Я понимаю, что виноват. Я…я правда не знал, что всё так сложится. В общем, извини.
Боги, что со мной происходит?! Мямлю, как девица! Я же воин, военачальник! Почему же я веду себя так? Почему я не могу не думать о ней?!
Остервенело думал Аарон, не сводя с Тайрины взгляда. С ним определённо творилось что-то странное. Если бы ещё месяц назад ему кто-нибудь сказал, что он будет вот так вот бегать за девушкой, пусть даже из самых благородных побуждений, маг бы не задумываясь вломил тому по первое число. Скорее, это девушки не давали военачальнику прохода, подкарауливая его у гарнизона или в городе и деревне. В общем, Аарон всегда бегал от девушек, а не за ними. А тут…
Маг всё ещё не сводил с Тай взгляда, ожидая, что та скажет в ответ. Странно, но это для него было сейчас важно.

ТайринаДата: Суббота, 19.02.2011, 16:43 | Сообщение # 6

Награды
На лице парня снова появилась обида, но, тем не менее, он исполнил просьбу Тай и отошел не просто на несколько шагов, а практически на другой конец подвала. Подсознание и амулет немного успокоились и Тайрина, облегченно выдохнув и немного расслабившись, прислонилась к холодной каменной стене, а спустя пару секунд и сползла по ней. А Аарон тем временем все-таки заговорил.
- Тай… Ты меня прости всё-таки, пожалуйста. Я понимаю, что виноват. Я…я правда не знал, что всё так сложится. В общем, извини.
Магичка тихо и тяжело вздохнула. Она не знала, что на это можно ответить.
Ну и что мне теперь делать? Я ведь прекрасно понимаю, что у него был приказ и ослушаться он не мог. В конце концов, я тоже тогда далеко не с самыми дружелюбными намерениями появилась в деревне.. И зла я на него не держу.. Но общаться с ним непринужденно тоже не смогу, потому что подсознание убеждено, что он для меня опасен. А еще, потому что… Да, я его боюсь… И даже не столько из-за того случая в деревне… Скорее, из-за того, что происходит со мной, когда он рядом… Никогда такого не было.. И меня это состояние пугает гораздо больше, чем серьезные ранения… Ведь проявления чувств – слабость. А тут они из меня прям ключом бьют, причем какие то странные… А тем не менее, вопрос, что же мне ему сказать, остался открытым.. ладно, наверное, ограничусь частью правды
Тай открыла глаза и подняла взгляд на Аарона. В глубине глаз было несложно разглядеть усталость, если, конечно, знать как смотреть.
- Я же уже говорила – все нормально. Я прекрасно понимаю, что то, что произошло в деревне, ты сделал не по своей воле… И давай закроем эту тему?
Тут послышалось звяканье ключей и скрежет открывающейся двери
Либо пришел еще один охранник, учить уму-разуму, либо кого-то выпускают.. .Скорее первое… Печально… Не очень хочется опять несколько дней ходить перебинтованной…

(с) Громыко

AaronДата: Суббота, 19.02.2011, 17:24 | Сообщение # 7
~|Вечно живой|~
Награды
Тай ответила не сразу. Девушка минуту помолчала, глядя на Аарона, как тому показалось, несколько печальным взглядом.
- Я же уже говорила – все нормально. Я прекрасно понимаю, что то, что произошло в деревне, ты сделал не по своей воле… И давай закроем эту тему? – наконец последовал ответ.
Эх…ну зачем же ты врёшь мне? Я же вижу, что всё далеко не нормально, иначе бы ты от меня так не шарахалась… - с тоской подумал маг.
Но ничего ответить он так и не успел, так как дверь в подвал открылась, и на пороге возник представитель личной охраны Исследователя.
А он-то тут за каким чёртом?
- Гроу, на выход, - кивнул мужчина в сторону Аарона.
Парень удивлённо взглянул на охранника, потом перевёл взгляд на Тайрину, которая даже не смотрела в их сторону. И снова решение пришло само собой.
- Благодарю, но либо мы уйдём с ней вместе, либо я останусь тут, - невозмутимо ответил маг.
Аарон не без удовольствия наблюдал, как у мужчины вытягивается лицо. Ему явно ещё не приходилось сталкиваться со случаем, когда заключённые отказывались выйти на свободу.
- У меня приказ выпустить только вас, - наконец произнёс охранник.- О девушке речи не было.
- Что ж, тогда и мне придётся остаться, - притворно вздохнул маг, устраиваясь на каменном полу.- Только, я почти уверен, что Учитель будет, ой, как недоволен, что вы не исполнили приказ. Это ведь он вас послал, верно?
Краем глаза Аарон заметил, что этот разговор всё же привлёк внимание Тай. Более того, девушка выглядела крайне удивлённой, видимо, не ожидая, что маг будет за неё просить об освобождении.
А охранник тем временем, прикинув все «за» и «против», всё же решил исполнить пожелание Аарона. Открыв дверь пошире, мужчина проворчал:
- Ладно, выходите оба. Но только сам будешь объяснять своему Учителю, как девушка оказалась на свободе.
Улыбаясь, маг заверил, что всё уладит. Затем он повернулся в сторону Тайрины, которая так и не сдвинулась с места.
- Ну, чего сидишь? Пойдём на выход. Или тебе тут понравилось?- всё с той же улыбкой спросил парень.

ТайринаДата: Среда, 02.03.2011, 16:19 | Сообщение # 8

Награды
Не успела девушка додумать свою мысль, как дверь распахнулась и в помещение вошел внушительного вида мужчина. Тай скользнула по нему флегматичным взглядом и отвернулась. Идти на контакт с этим субъектом у магички не было ни малейшего желания..
Кажется, это один из воинов специального отряда Исследователя.. да, точно – охранник… странно.. Обычно в подвал наведываются совершенно другие люди.. Впрочем, какое это имеет значение? Все равно мне еще долго тут сидеть… да еще в обществе Аарона… Никогда еще не было так трудно переносить наказание..
А представители сильного пола, тем временем, начали разговор. Тай на них не смотрела, однако, девушка прекрасно слышала каждое слово. У Тайрины всегда был очень хороший слух.
- Гроу, на выход
Неужели боги меня услышали? Если он уйдет, мне будет гораздо легче.. я не могу понять, что со мной происходит, когда этот человек находится вблизи, но мне это явно не нравится.. Да и он обижается, думая, что я на него держу зло за тот дурацкий случай.. А у меня просто-напросто едет крыша в его присутствии.. Однако, не судьба..
- Благодарю, но либо мы уйдём с ней вместе, либо я останусь тут.
Если бы маг увидел в этот момент лицо Асакино, он наверняка начал бы смеяться, ибо выражение тай было крайне удивленным и озадаченным
Какого лешего он это творит? И зачем?! Такая наглость по отношению к тюремщикам обычно хорошо не заканчивается… он точно сумасшедший! Стоп.. Какого лешего меня волнует то, что с ним сейчас сделают в наказание?? Что со мной, леший возьми, вообще происходит?!А пришедший мужчина офигел не меньше, если не больше, чем Тайрина. Он явно не понимал, что за черт тут происходит. Минуты через три, когда он отошел от шока, Воин попытался возразить. Однако, результата это не возымело. В итоге, стражник плюнул на двух ненормальных и согласился.. А Тай все не могла понять, почему мир начинает сходить с ума, когда она находится рядом с Аароном. До сознания донесся немного насмешливый голос мага
- Ну, чего сидишь? Пойдём на выход. Или тебе тут понравилось?
Тайрина обернулась и взгляд девушки сразу наткнулся на улыбку военачальника Гроу. Девушка покачала головой и вскоре оба недавних заключенных уже оказались на свежем воздухе
- Спасибо… Только зачем ты это сделал?

(с) Громыко

AaronДата: Среда, 02.03.2011, 16:57 | Сообщение # 9
~|Вечно живой|~
Награды
Тай ничего не ответила на его насмешливые слова, только покачала головой и последовала за Аароном.
- Спасибо… Только зачем ты это сделал? – спросила девушка, когда они оказались снаружи.
Маг пожал плечами и снова улыбнулся.
- Чувство справедливости обострилось. Да и не особо ты с этим подвалом гармонируешь.
Да и не простила ты меня, хоть и всячески пытаешься отрицать.
Про себя добавил Аарон, не сводя с Тайрины взгляда.
Что ни говори, но его тянуло к этой девушке, хотя парень и не понимал, почему. Было в ней что-то особенное, даже загадочное…
Так, хорош сентименты разводить!- оборвал себя маг. – Хорошо, что Гроу спит, а то бы он точно это всё прокомментировал.
Аарон и Тай топтались возле подвала, явно не зная, как поступить дальше. Парень не мог просто так взять и уйти, но с другой стороны, девушка ясно дала ему понять, что его присутствие рядом нежелательно. Но упрямство мага не позволяло ему просто так взять и оставить попытки как-то наладить контакт. Это уже было, как говорится, дело принципа.
Аарон как раз обдумывал, что бы сказать, как вдруг его окликнул тот самый охранник, что выпустил их с Тай.
- Исследователь хочет тебя видеть.
Маг скользнул по мужчине взглядом и кивнул.
- Сейчас буду.
Мда…представляю, как мне сейчас промоют мозги… - с тоской подумал Аарон.- Ну и ладно. Зато хорошее дело сделал.
Затем Аарон повернулся к Тай, снова принимая непринуждённый вид.
- Ну, мне пора. Увидимся ещё, как-нибудь.
Махнув на прощание рукой, парень поспешил в сторону особняка своего учителя, готовый выслушать очередную порцию нотаций. Или чего-то по-серьёзней.

PznqgtrjДата: Среда, 14.12.2016, 23:17 | Сообщение # 10
Ученик
Награды: 0
Награды
За 100 Сообщений
Лучшие новинки зимнего сезона http://eurotrade-market.ru/category/sanki-kolyaski/ - санок-колясок Вы купите в интернет-магазине Евротрейд-Маркет, цены производителя, доставка по РФ.

магазин санок-колясок

kellyДата: Понедельник, 28.08.2017, 16:48 | Сообщение # 11
Ученик
Награды: 0
Награды
За 100 Сообщений
read more about writing service reviews with https://scamfighter.net/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026