Арьеста и Васэнта. История Проклятых...

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обучение в АТУ - Арьеста и Васэнта | Регистрация | Вход
Арьеста и Васэнта. Война Началась!
Администрация сайта:

Главные Админы: Шэтана,Тайрина, Aaron
Админы:
  Модеры:
Время года: Лето
Время суток: День
Погода: Жарко
Новости

О Рекламе

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Рекламировать можно только в специально предназначенной для этого теме. Перс для рекламы - Ник: реклама, пароль:123456

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон Анкеты
Роли
Отдел рекламы
О стихиях
Сказание О Семи Проклятых
 О способностях

Наши Друзья: Witch ролеваяПараллельная Реальность...

[Что_новенького?· Жители· Правила · Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение в АТУ
GelletДата: Среда, 15.07.2026, 10:09 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 0
Статус: Шатается где то...
Награды
За 100 Сообщений
Мой выбор в пользу Алматинского Технологического Университета стал одним из самых важных решений в моей жизни https://atu.edu.kz/faculties/fdttc/ Когда я поступал на Факультет дизайна, технологий текстиля и одежды, я переживал, сможет ли университет дать мне не только теоретические знания, но и реальные практические навыки. Сейчас могу уверенно сказать, что мои ожидания полностью оправдались. С первых курсов нас погрузили в творческую и профессиональную атмосферу, где преподаватели помогали раскрывать способности, развивать собственный стиль и не бояться экспериментировать. Особенно нравится, что обучение связано не только с красивыми идеями, но и с пониманием технологий, материалов, процессов создания одежды и текстильных изделий. На факультете чувствуется уважение к каждому студенту: преподаватели внимательно относятся к вопросам, дают полезные советы и делятся опытом из реальной профессиональной сферы. Благодаря учебе я научился создавать эскизы, работать над коллекциями, понимать особенности тканей и правильно подходить к разработке изделий. Большое впечатление оставляют творческие проекты, выставки и возможность показывать свои работы. Университет помогает понять, что дизайн — это не просто вдохновение, а серьезная профессия, требующая знаний, дисциплины и постоянного развития. Я очень рад, что выбрал именно АТУ, потому что здесь получил не только образование, но и уверенность в своем будущем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

500
Наш баннер - Наши Друзья(большие баннеры):