| KarenMam | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:18 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Награды: 0
Статус: Шатается где то...
Награды
| How are you today? Я Карен , 22 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Паническое расстройство . Неожиданные приступы паники и страх того, дополнительные атаки характеризуют эту проблему . Много разчеловек не знает , почему они приступ паники . Иногда мне кажется, приходят из " гром среди ясного неба " . Паническая атака обычно сопровождается одышкой , головокружением или обмороками , учащенное сердцебиение, дрожь и тряска , горячих или холодных вспышек , и чувством отрешенности или dissassociation . Другие общие симптомы включают страх смерти или " сходит с ума " , и страх потерять контроль . Обобщенная тревожное расстройство является серьезным заболеванием , которое требует лечения у опытного психиатра . Тимберлайн Knolls Жилой центр лечения является лидером в лечении женщин и девочек-подростков для тревожных расстройств , расстройств питания , и другие сопутствующих расстройств . Узнать больше о обобщенной лечения тревожного расстройства . Паническая атака или панического расстройства предполагает внезапное беспокойство , которое происходит без предупреждения . Симптомы могут включать боль в груди , учащенное сердцебиение , потливость, одышка, ощущение нереальности , дрожь , головокружение , тошнота, приливы или озноб , чувство потери контроля , или страх смерти . Панические атаки чрезвычайно распространены - от 10% до 20 % от опыта населения панических атак в некоторый момент в их жизни . Некоторые люди начинают избегать ситуаций, которые могут вызвать приступ паники ; это называется паническая атака с агорафобией . Паническая атака обычно длится 10 минут или меньше , но это может длиться дольше . Паническое расстройство гораздо реже . Паническое расстройство относится к повторяющимся чувства ужаса и страха , которые приходят на непредсказуемо без четкого триггера . Обобщенная тревожное расстройство , или ГТР , выпускает общие чувства умеренной до высокой тревожности , которые могут также производить физические симптомы, такие , как сердцебиение , потливость , головокружение, гоночной сердце , боль в грудной клетке , дереализацией и деперсонализации , чтобы назвать несколько . ГТР неотдельная состояние , это просто проявление повышенного уровня эмоции страха, вызванного , как описано выше , вашим творческим интеллектом столкновения с механизмом управления беспокойство в вашем мозгу . Генерализованная тревога будут устранены путем подрыва и удаления сердцевины тревогу , которая питает его . Будучи довольно застряли в такой « побежденной » состоянии , по-видимому, создать либо существующую предчувствия что позволяет даже незначительные дополнительные испытания , чтобы произвести впечатление и наложить как абсолютно , неизбежно подавляющим. Там в несколько стихов , которые говорит об этом - если мы грешим , что мы , получив познание истины , то не остается более жертвы за грехи , но некое страшное ожидание суда и ярость огня , готового пожрать противники . Тревожности и паники Симптомы Разъяснения . Хотя уверенности о Дэ симптомов вы испытываете может предоставлять краткосрочные сокращения в вашей тревоги , они не обеспечивают решение и ищет эту уверенность не является продуктивным . Список симптомов , которые мы создали , не является исчерпывающим , но мы перечислили наиболее распространенные Инна н попытку показать вам, что ваши тревоги и панических атак симптомы не являются вредными в любом случае. Не стесняйтесь, напишите нам о любых симптомов , которые Вы испытываете , если вы чувствуете , что объяснение будет приносить пользу другим . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
anxiety support groups knoxville tn
|
| |
| |